Загрузка...

Вот это да! 3 невероятно вкусных рецепта приготовления рыбы в духовке!

Поскольку наступающий Новый год – это год Огненного Петуха, который не потерпит на праздничном столе, блюда из курицы, то прекрасной альтернативой для их замены, станут эти 3 рецепта запеченной рыбы в духовке. Божественно вкусно, просто и самое главное понравиться хозяину наступающего года!

Рыба запеченная в фольге в духовке
Рыба запеченная в фольге просто не сравнится с ни каким другим способом приготовления. В фольге рыба получается сочная, мягкая и если делать надрезы на костлявой рыбе, она так подготовиться, что косточки вы не почувствуете.

Ингредиенты:

Горбуша — 1 штука;
Лимон — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Масло сливочное — 50 грамм;
Зелень и приправы по вкусу.

Рыба запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт

Рыбу хорошо обработайте и помойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
Лимон тоже нарежьте полукругом. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.
Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
Духовку разогрейте до 180 градусов. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
Запекайте рыбу в духовке час.
Подавайте рыбу украшенную зеленью. Приятного аппетита!

Рыба на картофельной подушке

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
Загрузка...