Загрузка...

Вкуснейшее вяленое мясо по простому рецепту! Больше никогда не куплю в магазине – только домашнее!

Надоела колбаса и сосиски из сои и туалетной бумаги? Хотите чего-то вкусного и натурального? Тогда этот рецепт вяленого мяса в домашних условиях – для вас!
Для любителей всего мясного и натурального, мы расскажем и покажем все секреты приготовления сыровяленой свинины в домашних условиях. Результат вас приятно и очень вкусно удивит, и этот продукт станет неотъемлемой частью вашего рациона.

Сыровяленая свинина
Чтобы мясо красиво смотрелось в разрезе и не пересохло, для вяления лучше брать свиную шею. Рецепт этот — для терпеливых гурманов, но результат того стоит: равнодушным к деликатесу в семье не остается никто!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА
2,5 кг свинины
500 г соли
2 ч. л. черного перца горошком
10 горошин душистого перца
10 соцветий гвоздики
5 лавровых листов
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАСНОЙ ПРЯНОЙ ПРИСЫПКИ
3 ст. л. сухой аджики
0,5 ч. л. молотого кориандра
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного молотого перца
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ ПРЯНОЙ ПРИСЫПКИ

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...