
Если вы такое сообщение — ни в коем случае не доверяйте этому и не оставляйте свои данные. В противном случае ваш аккаунт будет залит порнографией. Отмеченные в посте друзья, с которыми вы захотите связаться, тоже могут получить этот вирус. Таким образом вероятность кражи личных данных увеличивается в геометрической прогрессии.
Этот метод используют хакеры, полагающиеся на добрую волю пользователей. Но теперь, когда вы все знаете, будьте осторожны. А если есть сомнения, обратитесь за советом к тем, кто может помочь.
Пошлите это уведомление на Facebook, чтобы в кратчайшие сроки можно было принять меры и предупредить утечку личных данных. И не забудьте поделиться этой важной информацией с друзьями.


