Загрузка...

Отец лежал мертвым рядом с детьми. Немыслимо, что совершает жена

Ева Холанд и Майк Сэтлс встретились, когда им было 15 лет. С тех пор молодые никогда не расставались. Это была любовь с первого взгляда.

Через несколько лет Майк и Ева поженились, дав рождение Лукасу и очаровательной малышке Аве. Майк любил свою семью больше, чем что бы то ни было.

Самый страшный кошмар в их жизни начался с обычной боли в зубах. Протерпев несколько дней, Майк начал принимать обезболивающие таблетки. Но, к сожалению, после нескольких раз это вошло в привычку: мужчина пил таблетки даже при малейших проявлениях боли. Через некоторое время он больше не мог без них жить. Майк, любящий муж и отец, постепенно перешел на героин.

Через несколько месяцев он останавливается, возвращаясь к нормальной жизни на полгода. Но после очередной боли в зубах все началось заново. Майк убеждает жену в том, что все в порядке, все под контролем, вновь срываясь на следующий же день. В этот раз все было кончено. Жена и дети нашли его мертвым. Наркотики лишили его жизни.

Ева публикует фотографию в  Facebook, на которой она и ее дети улыбаются, стоя рядом с гробом Майка. Разумеется, они были убиты горем, но Ева очень хотела распространить свое предупреждение о наркотиках среди как можно большего количества человек: «Холодная и жестокая правда: героин убивает!»

Фотография вызвала у людей спорные чувства, поэтому Ева публикует письмо:

«Я понимаю, что фото заставляет многих ощущать дискомфорт, но я должна была распространить это послание о зависимости. Если ты не делаешь выбор каждый день в пользу жизни, у тебя нет шансов. Родители не должны хоронить своих детей, но и дети, маленькие, как наши, не должны видеть своих родителей в гробу. С моим мужем все могло бы произойти иначе, но жизнь нашей семьи решил его один неправильный выбор. Я знаю, что эта фотография невежественна, но дать этой наркотической эпидемии распространиться я не могла!

Правда в том, что героин действительно убивает. Ты думаешь, с тобой этого никогда не случится, но Майк тоже так думал. Мы были вместе 11 лет. Я знала все его мечты, все его надежды и планы на будущее. Он был очень счастлив, полон жизни, не предполагая такого конца. Майк был прекрасным сыном, братом, другом. Он также был прекрасным отцом, что самое важное. Он любил детей больше всего на свете. Но, как мы все знаем, в жизни наступают тяжелые периоды, когда мы склонны принимать неверные решения.

Зависимость моего мужа началась с обезболивающих таблеток и постепенно перешла в героин. Он любил нас, поэтому боролся всеми силами. В конце прошлого года все почти закончилось. Перед Рождеством он стал другим человеком, вновь обрел смысл жизни. Майк снова стал улыбаться, снова стал братом, другом, мужем и отцом. Но пару месяцев назад он снова начал принимать таблетки.

Он говорил, что все хорошо, что ему не нужна помощь. Он ошибался. В прошлую среду его не стало. Человек, которого я любила с детского возраста, сын, отец и брат проиграл эту битву. Я просто хотела поделиться этой историей. Я надеюсь, что она поможет кому-то другому».

История помогла. «Одна женщина пришла ко мне в слезах, обняла меня. Она сказала, что вот-вот была готова сорваться и снова начать колоться, но увидела мое фото в Facebook. Я счастлива, что смогла ее остановить. Мы долго стояли, обнявшись!» — рассказала Ева.

Помоги распространить это послание миллионам. Оно еще может успеть спасти чью-то жизнь.

Загрузка...