Загрузка...

Он лечит аллергию, кисты и ещё 50 болезней, выводит токсины из печени, лимфатической системы и желчного пузыря!

Современная медицина подтверждает его целебные свойства и его способность вылечить даже рак. 

Хотя он считается сорняком, одуванчик имеет долгую историю терапевтического использования. На самом деле это чрезвычайно полезное растение обладает способностью лечить аллергию, снижать уровень холестерина, стимулировать выработку желчи и выводить токсины из печени, лимфатической системы и желчного пузыря.

Кроме того, оно очень полезно для женщин, особенно для профилактики и лечения проблем, связанных с грудным вскармливанием, а также с кистами, опухолями и даже раком.

Лучшее время для сбора урожая корня одуванчика — весной, особенно в начале апреля. Убедитесь, что вы взяли его из менее загрязненных мест, например, вдали от города и дороги.

Все его части обладают лечебными свойствами. Например, листья богаты витаминами и могут использоваться в салате. Стебель снимает проблемы с желудком, стимулирует функцию желчного пузыря, регулирует обмен веществ и очищает кровь.

Кроме того, стебель можно использовать для лечения диабета, в то время как молоко из стебля можно использовать для удаления бородавок. Люди используют цветы одуванчика для приготовления домашнего сиропа одуванчика, который очищает кровь, снимает кашель и улучшает пищеварение.

Одуванчик лечит рак, гепатит, печень, почки, желудок … Вот как его использовать!

Рецепт сиропа из одуванчиков

Соберите 400 шт желтых цветов одуванчика и залейте 3 литрами воды. Затем разрежьте 4 апельсина и 4 лимона на кусочки и добавьте их в смесь. Оставьте смесь на 24 часа.

Через 24 часа процедите смесь и вылейте жидкость в кастрюлю. Добавьте 2 чашки сахара и варите 20-30 минут.

Перелейте сироп в стерилизованные банки. Используйте такой сироп одуванчика для лечения простуды, кашля и бронхита.

Чай из одуванчиков

Чай из одуванчика является еще одним вариантом. Все, что вам нужно сделать, это залить несколько цветов одуванчика кипящей водой и на медленном огне томить 10-15 минут. Затем процедите жидкость и насладитесь чаем. Вы также можете добавить немного меда, чтобы еще больше повысить целебные свойства этого чая.

Польза для здоровья и противораковые свойства корня одуванчика

Одуванчик давно используется и ценится за свои целебные свойства. Сегодня современная медицина подтверждает его пользу для здоровья и предполагает, что он даже способен вылечить рак.

Для того, чтобы использовать одуванчик для этой цели, вы должны …

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...