Как побороть РАК, отказавшись всего лишь от одного продукта в ежедневном рационе?

Важная рекомендация от Нобелевского лауреата!

Существует множество факторов, которые способствуют развитию раковых опухолей. Их разнообразие огромно: начиная от эмоциональной дисгармонии, заканчивая проблемами в окружающей среде. Но самым главным и наиболее явным фактором является, конечно-же пища, которую мы употребляем.

Учитывая тот факт, что мы являемся сутью того, что мы едим, нужно помнить, что продукты, которые мы вводим в наш организм как следствие, отображают наше настроение, здоровье и состояние организма в целом.

Если же исключить из нашего ежедневного рациона всего лишь один продукт, мы сможем тем самым вложить крупные инвестиции в будущее, а именно продлить себе жизнь и хорошее самочувствие до старости, и свести до минимума возможность заболеть таким страшным заболеванием, как рак.

Сахар — топливо для рака!

С 1920-х годов несколько экспертов в области здравоохранения вместе с доктором Отто Вартбург говорили о связи между раком и сахаром, о том, как «любит» рак людей, которые поглощают большое количество продуктов, содержащих сахар или глюкозу. Даже зная всю эту информацию с начала 20 века, в наше время информационных технологий и огромного количества открытий в области медицины, врачи, тем не менее, не любят говорить своим пациентам полностью прекратить потребление некоторых продуктов для того, чтобы эффективней бороться с этим недугом. Имя этого недуга – рак, болезнь, которая не щадит ни ребенка, ни взрослого, и от которой противоядия так и не нашли за последние несколько веков

В конце 20 века немецкий физиолог, Нобелевский лауреат, доктор медицины, ведущий биохимик, который проводил исследования в области этого заболевания, узнал, что один способ, который поможет избежать болезни, все же существует. В его трудах было написано, что необходимо просто ограничивать себя в еде, не поглощать все, что вкусно, а лучше питаться тем, что полезно и тогда, возможно, рак не «заинтересуется» вашим организмом.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2