Загрузка...

15 кухонных трюков, которые сберегут твое время и нервы! Пользуюсь постоянно…

Сегодня наша редакция порадует любимых читательниц очередной подборкой полезных советов, которые помогут достичь каждой хозяйке новых кулинарных вершин. Мы научим тебя правильно хранить продукты в морозильной камере, подогревать сливочное масло, удалять косточки из вишен и другим полезным вещам.

Полезные советы хозяйкам

Если после приготовления вкусного блюда осталось немного соуса, помести его в форму для льда и поставь в морозилку. В нужный момент просто достань соус из морозилки и используй в качестве заправки для блюд.

Самый простой способ очистить разделочную доску: разрежь 1 лимон на две части и натри одной из них доску с двух сторон. Затем посыпь доску каменной солью и оставь ее на 15 минут. По истечении четверти часа натри доску оставшейся половинкой лимона еще раз. После небольшого скрабирования удали остатки лимонного сока с помощью воды.

Чтобы не выбрасывать остатки «Нутеллы», помести в банку немного мороженого и хорошенько перемешай содержимое. Такой же трюк можно провернуть с банкой джема или варенья.

Хочешь разрезать праздничный торт идеально ровно? Используй для этого зубную нить.
лайфхаки для хозяйки

Подложи под разделочную доску влажное полотенце или салфетку, чтобы …

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
4
Загрузка...