Загрузка...

15 гениальных кулинарных хитростей, благодаря которым ты сможешь готовить как в ресторане!

Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, потом нашла его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным?

И дело вовсе не в особых продуктах, ведь ты покупала самые лучшие и строго в соответствии с составом ингредиентов рецепта. Секрет кроется в простых трюках, которые часто используют шеф-повара, но о которых обычные домохозяйки в обычно не знают.

Кулинарные советы

1. Если ты используешь в блюде сырой лук, то замочи его в ледяной воде. Он станет менее острым, а самое главное — не будет оставлять неприятного послевкусия.

2. Если ты купила слишком крепкий кофе, который имеет очень горький вкус, не расстраивайся. Перед завариванием добавь в него щепотку соли и немного корицы. Этот трюк подарит твоему напитку более мягкий вкус и божественный аромат.

3. Если ты делаешь салат из свежих сочных овощей, посоли его до того, как заправлять. Таким образом у тебя не получится суп вместо салата.

4. Чтобы мясо имело шелковистую текстуру и в меру прожарилось, полей …

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
3
4
Загрузка...