11 продуктов, которые категорически запрещено употреблять в пищу

Масло 72,5% лучше в пищу не употреблять. По сути, это трас-жир, то есть, низкосортное растительное масло, разбитое водородом.

Масла менее 82,5% попросту не существует в природе. Если такое найти не удастся, лучше остановить свой выбор на обычном – сливочном. Лучше съесть пару ложек обычного сливочного масла, нежели килограмм транс-жиров.

Прием в пищу продуктов, в коих содержатся транс-жиры, пагубно сказывается на организме. Снижается уровень противостояния стрессам, как следствие – возрастает риск возникновения депрессивных состояний. Почти всегда транс-жиры содержатся в следующих разновидностях пищевых продуктов.

  • маргарин;
  • мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
  • рафинированное растительное масло;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой
  • использовались гидрогенизированные жиры;
  • кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для
  • изготовления которых использовался кулинарный жир;
  • снеки — чипсы, попкорн и т.д.
  • замороженные полуфабрикаты.

Селедка малосольная в пластиковой таре

Такая селедка должна храниться не в вине, ни в уксусе, а исключительно – в масле. Раз селедка хранилась без масла, в нее было добавлено запрещенное во всем мире вещество – уротропин. Эта добавка получается методом смешивания аммиака с формальдегидом, и считается очень опасной.

Икра малосольная

Здесь та же ситуация. Икра – скоропортящийся продукт и не может храниться долго. Увидев в магазине малосольный вариант икры, можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что в нее был добавлен уротропин, или, что случается реже – лимонная кислота. Может было использовано другое вещество, но, так или иначе, при использовании такого рода «консервантов» в результате все равно получится формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

  • Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
  • Какао.
  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  • Импортный картофель.
  • Зелёный горошек (консервированный).
  • Кукуруза (консервированная).
  • Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

Загрузка...

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад.

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2