Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю!

А вы знаете насколько полезен печёный лук?

Оказывается он намного полезнее свежего. Он имеет сильное антибактериальное действие, заживляет раны, нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови!

И к тому же он не имеет резкого запаха и приятен на вкус. Стоит попробовать и вы всегда будете запекать лук для себя и своих близких.

Печеный лук

Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого…

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2