Он провел 1200 абортов. И показал, как это выглядит на самом деле

Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в ту же ночь. Она объединилась с бывшим акушером — доктором Энтони Леватино, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах.

Новый сайт AbortionProcedures.com содержит материалы доктора Леватино, который совершил более 1200 абортов. Врач описывает наиболее распространенные методы прерывания беременности и комментирует видео каждого из них.

Каждое видео длится от трех до четырех минут и подробно освещает процедуру аборта и медицинские риски, связанные с ней.

Вот это стало вирусным:

Там нет фотографий окровавленных детей: все видеоролики состоят исключительно из анимации. Описания доктора Леватино мало эмоциональны. Его подача прозаичная, граничащая с цинизмом.

Доктор спокойно описывает матерей, спускающих в унитаз своих детей после приема RU-486.

«Женщина часто сидит на унитазе, когда готовится изгнать ребенка, которого она затем смоет»,  -говорит он в видео о медикаментозном аборте, который применяется в течение первых семи недель беременности.

«Она может даже видеть своего мертвого ребенка в плодном мешочке… и если она посмотрит внимательно, то сможет сосчитать пальцы рук и ног».

В целом, врач описывает четыре метода прерывания беременности:

  • Медикаментозный аборт — использование препарата RU-486 на самых ранних стадиях беременности;
  • Аспирация (вакуумный аборт) — наиболее распространенная форма аборта, которая используется в течение первых 12 недель, особенно в 6-12 недель беременности.
  • Расчленение (дилатация и эвакуация, или D & E) — наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практикует этот метод до 24 недель, хотя говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже.
  • Индукционный аборт — метод, используемый в третьем триместре, в ходе которого вводится дигоксин, а затем достается мертворожденный или иногда, живой плод.

«Все эти процедуры являются законными в США, — говорит Роуз.  — Более того, у нас есть политические лидеры, которые выступают ЗА аборты в течение всех девяти месяцев беременности».

Индустрия абортов и поддерживающие ее политические кандидаты хотят заставить американцев еще и платить за эти процедуры.

«Некоторые из ведущих политиков сегодня хотят отменить закон, подписанный президентом Джимми Картером, который запрещает федеральное финансирование большинства абортов», — говорит журналистка.

Также записано несколько интервью с доктором Леватино, в которых он описывает свою трансформацию из акушера-абортария в адвоката жизни:

«Я пришел к выводу, что убийство ребенка на любом этапе не гуманно» говорит он.

Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить — чем акушер.