Девушка обнаружила под домом старый чемодан, а открыв, ужаснулась…

Жестокость некоторых людей поражает. Кто-то спасает жизни, преодолевая расстояния и рискуя собственной жизнью. Кто-то бездумно относится к самым беззащитным, бросая на произвол судьбы. Уходит, не обернувшись и… забывает о том, что на его совести остаются мучения брошенных, и их вероятная смерть. Кем нужно быть, чтобы обречь на это тех, кто неповинен?

Эта история достойна экранизации, как «101 далматинец».

Сара Миллз, 31-летняя девушка, выходя из дому, увидела старый чемодан. Возможно, ей бы и в голову не пришло к нему прикасаться, но оттуда раздавались звуки, и она поняла, что внутри — кто-то живой.

«Я осторожно открыла чемодан, — рассказывает девушка, — и 15 пар глаз уставились на меня!»

Эти малыши были не более 4-хнедельного возраста, но их шесть была унизана блохами, а впоследствии оказалось, что котята больны гриппом и глистами. Это практически фатальные условия для котят такого маленького возраста.

Скорее всего эти котята не были из одного помета, однако отличить их очень трудно, потому что они все черные и одинаковые.

По мнению специалистов из приюта для животных, куда впоследствии Сара передала десятерых котят, массовое избавление от черных кошек связано с бумом селфи, на которых черные кошки смотрятся не очень презентабельно.

Неужели это — достойная причина для того, чтобы выкидывать живых существ, неспособных позаботиться о себе? До какой крайности нужно дойти, чтобы это стало причиной?

Пятеро котят остались у Сары, и она растит их сама. Все остались живы и здоровы благодаря помощи врачей. Но страшно представить себе, что, если бы Сара не обнаружила их, смерть от голода или от нехватки воздуха, была бы им обеспечена. Тот, кто сумел сделать такое с беспомощными котятами — чем-то лучше животного?


Источник